***

Я ТАК ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ В ЛЮБВИ,НО ГДЕ ЕЁ НАЙТИ ПОКА НЕ ЗНАЮ.ТАК ИЗМЕЛЬЧАЛ,УВЫ,ПОЧТИ ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ РОД,ЕЁ ЗА БЛАГА ПРЕДАВАЯ.ГОТОВЫ ПОД ЛЮБОГО ЛЕЧЬ,ПОД СТАРОГО И ГРЯЗНОГО УБЛЮДКА-ВЫ ПРОСТИТУТКИ,ДАВАЛКИ БЕЗ ЛЮБВИ,У ВАС НЕТ ЧЕСТИ,СОВЕСТИ,РАССУДКА.ТОГДА СКАЖИТЕ,НУ КОГО ЛЮБИТЬ,ОБМЫВКИ НЫНЕШНЕЙ ЭПОХИ,ТАКИХ КАК ВЫ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ И ВАШЕ МЕСТО ТОЛЬКО У ДОРОГИ!!!!


Рецензии