Бегство

17 февраля 2017

 

Перепиши все песни обо мне – перепиши,

Смешное бегство от любви,

Смешное бегство.

Тебя догонят по ночам со мною сны,

И ты не сможешь скрыться от любви

Подтекстом.

 

Она тебя уже взяла в прицел,

Ты ею был отравлен той весною, той весною..

Когда весна любила нас с тобой,

Когда аллеи, встав на караул,

И звезды, вниз смотря на нас,

Венчали под луною.


Рецензии