все

заберите
по одной денежной единице
какой хотите страны
мои старые надрывные строки
они мне больше уже не нужны
то ли те к которым кричал
мудрее меня
то ли им самим
того что кричал я
уже не дано понять
так что причал
распродаю кассеты
когда на улице эра си-ди
а то и больше
все могут купить
все подходи
не выдержал бы я дальше
жизни
превращавшейся в наоборот
купите бомжи
хоть один из вас
крохи на записи
ностальгию и кассетник найдет
там я и рок-ветераны
на старых пленках
зажеванных и
побитых плетками
кривляемся и не притворяясь
понты колотим
и там мои раны
и мои пеленки
мы вместе скажем
о вечном вам позабытое что-то

30 сентября 2017


Рецензии