Гармония души

Один неглупый человек с экрана нам поведал
Чтоб быть в ладу с самим собой,
Дела необходимо завершить,
Что начал, но не сделал.
Я поискала и нашла незавершенные дела,
Что завершить бы надо...
Три недопитые бутылочки вина,
Пол тортика, пол плитки шоколада.
И знаете - ученый прав.
На личном опыте узнала.
Гармонию душа моя нашла,
Но тело равновесье потеряло.


Рецензии