Ты-Мой Дом. Ты-Мой Рай

Ты-Мой Дом.Ты там,где находится моя душа.
В Мой Дом Ты приносишь свет,от которого мне очень тепло и уютно.
А,знаешь,когда я глажу твои волосы,глядя в твои глаза,
я чувствую такую нежность к Тебе,что порой мне трудно дышать.

С Тобой я как в Раю.
Тот миг райского наслаждения,когда Ты рядом со мной,
я хочу ощущать всю свою жизнь.
Ты-Мой Дом.Ты-Мой Рай.
 


Рецензии
И так всю жизнь... .яПусть будет так!

Сергей Бука-Вороневски   30.10.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.