Гармония

Веет ветер раздольный
Ароматом травы,
Облака произвольно
Сбились в форму каймы.

Вечер к западу клонит
Ярко-красный закат,
Скоро звезды уронит
Он в речной перекат.

Там, где сумрак сгустился
Над студеной водой,
В небесах появился
Серп луны молодой.

И иду я по полю,
Там, где рожь и цветы,
Сердце рвётся на волю
В этот мир красоты!

И звучит во мне песней
Чувств могучий прибой! -
Нет мгновений чудесней
Единенья с Судьбой!


Рецензии