Ах, любовь, всю тебя заиграли...

Ах, любовь, всю тебя заиграли!..
Разве можно играться в любовь?
Оттого ты сегодня в печали
От досады нахмурила бровь.

Это осень, дожди и ненастье,
До весны еще будет зима.
Ты недолго цветущее счастье
Не обманывай больше сама…

Не ломай нерасцветшую ветку
И не клейся обманом к лицу,
И собою играть, как в рулетку,
Не давай золотому тельцу!


Рецензии