Странные

Мне так страннЫ скучающие лица...
И постный вид всегда с трудом терплю;
Я шевелюру на ветрах треплю :
Взглянуть на небо - что вина напиться
(Хотя, вина я с юности не пью )!
Природы вечной зов - я грудью слышу:
Как в ней звенит оранжевый закат,
Переходящий в фиолет! А выше
Багрянец - синевой в объятья взят.
Мне краски эти вроде бы - в награду,-
Смягчают быта жесткий, грубый бег.
Дивлюсь земным красотам! Всем бы надо...
Спасайся красотою, Человек!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган; см. Русса Марияна)


Рецензии
Спасибо Вам, Русса Марияна, когда видишь вечное, нет повода расстраиваться по мелочам :)
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   07.10.2017 08:53     Заявить о нарушении