Напевы осени 2

            Под ,,золотистым
               пологом
                листвы,,

           как будто бы
           с небесной
                вышины -

           осенний ветер
               навевает
                сны -

           цветные,
            что чудес
                полны !

           и тайною -
             звенящей
                тишины...

 


Рецензии
Красиво написала!

Улекса фон Лу   07.10.2017 11:06     Заявить о нарушении
спасибо!реально - звуки стройки окружают всю осень ...

Кленова Ольга Валентиновна   07.10.2017 14:28   Заявить о нарушении