моросит не льет не сыпет

моросит не льет не сыпет
просто тихо моросит
осень чаю хочет выпит
и заварку нам дарит

а заварка не простая 
разных красок и цветов
к зелени добавит красный
к белой золото веков

все раскрасит разрисует 
всех оттенков будет чай
осень счастья нам заварит
чашки с чаем  разбирай

удовольствие какое 
душу греет аромат
осень принесла с собою
много счастья говорят

стол накроет разрисует
всеми красками леса 
золотым ковром накроет
все поля и все леса

и гуляя по проселкам 
по горам и по долам
бабье лето будет долгим
его осень дарит на


Рецензии