Великий Октябрь

Знамёна победы, красные стяги,
Над Пентагоном, Кремлем, Бундестагом,
Демократии мы нахлебались уж вволю,
Давно их пора всех поставить к забору!

У ворот Бранденбургских, у Кремвлёвской стены,
Всех лицимеров, каждой страны,
Гильотина споёт о гневе народа,
Огонь! Прокричит Команданте Свобода!

Буревестника призрак явился из тьмы,
Те что были ошибки - все учтены,
Ищет история новых вождей,
Бронепоезд выходит с запасных путей!

Знамёна победы, красные стяги,
В городе каждом, на всех баррикадах,
В Берлине, Париже, Мадриде, Москве,
Поёт Революция в каждой душе!


Рецензии