Осенило

Я иду под дождем, сунув руки
в карманы,
Как приятно промокнуть до
нитки порой -
Разгребаю кроссовками
океаны.
Символично - как грязь -
мысли смыло водой.
В каждой капле вселенная
целая спрятана,
И пока мы парим над землёй -
мы живём.
Этот миг как кино - ты устал?
Ленту сматывай!
Но чужую мечту ни за что ты
не тронь...


Рецензии