не о чем не думаем порою

не о чем не думаем порою 
и без цельно прожигаем дни
говорим смеёмся с кем то спорим
только ты себя не обмани

сядь спокойно посмотри на время
и подумай как оно летит
и заметь что наше поколенье
разогнало  время как магнит

посмотри и вспомни свое детство
как тянулось время не о чём
как мечтали встать бы нам взрослее
веселее жизнь мы проведем

мы расширим стены и пространство
и возможность думать и мечтать
разорвем оковы постоянства
встав взрослее можно погулять

вот пришло и к нам примчалось время 
и взрослее стали мы стобой
и проблем прибавилось
и время уплотнилось мы кричим постой

и порой когда за чашкой чая 
в телевизор глядя вечерком
вспоминаем детские причуды
и теперь мечтаем о былом

вот вернуть бы время без заботы
чтоб побегать время не считать
и не думать о делах о блате
где купить и подешевле взять

не вставать с кровати угорело 
на часы смотря не опоздать 
и идти по жизни очень смело 
зная время надо уважать


Рецензии