Милый Оле Лукойе

Милый Оле Лукойе,
Снова в Ночь мы с тобою.
Пой мне милые сказки,
В неуёмной тиши....
И целуй, безрассудно,
Принародно,  при людно,
И дари нежность ласки,
Только мне, для души.

Спокойной ночи, снов счастливых!
Л Ц Я


Рецензии