надоело лежать на диване

надоело лежать на диване
осень быстро вступает в права
холодает и жизнь замирает
ведь  природа скажу вам права

птицы все собираются в стаи 
к перелету готовы они 
полетят они в теплые страны
переждать там холодные дни

мы живем и завидуем птицам
и тому что умеют летать 
с ними нам никогда не сравнится
нам приходится это принять

и конечно же мы понимаем 
нет у птиц не обид и не лжи
и предательства нет мы же знаем
верность высшая мера любви

и летит та любовь по планете
разнося вирус радости всем
и тогда солнце ярче нам светит 
и зима не приносит проблем

мы живем в ожидание лета
и того что вернется весна
и шагает с любовью планета
и обязана птицам она


Рецензии