Каштаны, листья в вазе для цветов

•••
Каштанов листья в вазе для цветов -
детей цветущий уличный улов,
а от тебя - раскинутые руки
в ночи - мой ангел близорукий.
 
Увенчанные золотом берез,
мы приняли безумие всерьез,
и тяжелы венцы, когда опали
последние сокрытые детали.

И вот судьбе отдавшись на поруки,
свободной не завидуя подруге,
смотрю на листья - детские ладони,
и понимаю, как Творец бездонен.
2017


Рецензии