Что от меня останется?

09 марта 2017
Что от меня останется?
Стихи?
О них забудут,
Все же я не Пушкин.
Кому мой слог
Минорный
Будет нужен
Лет эдак через сотню?
На Руси
Что от меня останется?
Капель?
Капель из звуков,
Что рождают песню.
Что может быть
Споют еще невесте,
И дело, и судьба,
И эти дни,
И эти злые ночи,
Мои стихи и песни
Руки, очи,
И даже звук
Нахального звонка….


Рецензии