Тебя смущает искренность моя?

•••
Тебя смущает искренность моя?
Она перерождается в полете
в невидимые будни муравья,
в турбинные отсеки в самолёте.

Быть женщиной - наука из наук,
сестрою - без амбиции искусство,
сужается тропа, стихает звук -
и остаются - искренние чувства.
2017






 


Рецензии