Мне бы жить, не умирая...

Мне бы жить,не умирая,
Видеть,как река течёт.
Мне бы петь,не умолкая,
Только старость не даёт.

Мне бы плыть по сине морю,
Мне б на лыжи,да в поход
Через реки,через горы,
Только старость не даёт.

В лёгком танце бы кружиться,
Сердцем чувствовать полёт.
Но приходится смириться -
Старость силы не даёт.

Всё же я не унываю,
Как могу,так и живу.
И о прошлом не вздыхая,
Всё,что Бог пошлёт приму.

14.03.17.


Рецензии