Ты напиши, то после брачной ночи

А англичанка в русского влюбилась,
Он на Урал её к себе привёз
И они жили тихо, мирно, дружно,
Вдруг почтальон письмо из Англии принёс.
     А в нем родители за дочку переживают,
     Как она там, не пьёт ли её муж?
     И кто родители и вместе ли проживают,
     И как скучают они дома без неё.
И им ответ тут дочка отсылает,
И фото свадебное она им тестя шлёт,
Он на той фотке чинно восседает,
Жена за стулом стоит у него.
      Ответ пришел почти мгновенно,
      Куда попала - это варваров страна,
      И они требуют, чтобы срочно выезжала,
      И как жить в рабстве там она могла?
И тесть увидел, что невестка плачет,
И текст она ему перевела,
А в нем мамаша возмущается,
Ведь муж сидит, жена стоять должна.
      Это неравенство и угнетение женщин,
      На Западе никто так не живет.
      А тесть с улыбкой - это мы уладим,
      Знать разъяснение по фотке мы пошлем.
Ты напиши, то после брачной ночи,
И тесть не может на ногах стоять,
Ну а про тещу, та невинность потеряла,
Вот потому ей легче там стоять.
     А что до рабства, то тут все на равных,
     Да и достатком дом не обделен,
     Есть поросята, куры и корова,
     И на любви здесь держится наш дом.


Рецензии