Шагали тени...

Шагали тени по весне,
Седой зимы больные сны,
А я ворочался во сне,
Ведь долго не было весны.

Мой сон был ясен и лучист,
В нем пыль столбом и туч свинец,
Хоть небосвод предельно чист,
Хоть на луну надет венец.

Ты с этих мыслей смысл смой,
Он никогда не говорит
О том, чем этою зимой
Твоя душа горит, горит.


Рецензии
Очень красиво...

Спицына Злата   30.01.2018 13:41     Заявить о нарушении