Нигилизьмы

* Ни один язык не обрежется даже о самую острую бритву, если лизнёт её правильно.

* Раны и потери - заживающие и исправимые ошибки.

* А смерть - поза перед лизанием самой острой бритвы.

Не умничаю и за своё лицо и мысли ответить способен,
А за слова отвечают Кирилл с МеФодием.


Рецензии