Снова с летом расставаться мне не хочется...

Снова с летом расставаться мне не хочется,
Как же жаль мне эти солнечные дни,
У порога вновь несмело осень топчется,
Что поделать, раз пришла, то заходи.

Снова, осень, ты мне новый год прибавила,
Хоть листвой ты тихо шепчешь – извини,
Что поделать, раз у жизни это в правилах,
Добавлять нам наши годы словно дни.

И летят они листками календарными,
Утро – вечер, утро – вечер, новый год,
Что поделать, будем просто благодарными,
Наша жизнь еще не кончена, идет.

15.10.16


Рецензии