Обо мне вспоминаешь

Обо мне вспоминаешь,
Или просто забыла.
В своё сердце и душу,
Ты другого впустила.

От тебя нет ни строчки,
Твой молчит телефон.
Сердце щемит болит,
Жизнь проходит как сон.

Где тебя мне искать,
Ответь сердцу душе.
Я как старый подсолнух,
Стою один на меже.


Рецензии