***

Уходя, уходи на совсем.
Перейди этот шаг не возврата.
Мы не связаны больше ни чем.
Ничего от тебя мне не надо.

Жизнь прошли мы длиною в семь лет.
Так то это не так уж и мало.
Стали старше на столько же бед.
Верю, ты от меня так устала.

Лишь хорошее в памяти я
Постараюсь сберечь, как сумею.
А плохое расскажут "друзья"
Те, кто просто летать не умеют.

Чем смогу я потом помогу.
Хотя толку с меня и не много.
Потому что наверх стартовать
Я могу лишь с родного порога.

Жалко дочь. Ей не просто сейчас
Пережить, что совсем не понятно.
Что куда-то исчезла семья.
Где-то радость живет безвозвратно.

Подрастет, разберется сама.
Кто был прав, кто, возможно, не очень.
Для кого вдруг наступит зима,
Для кого бесконечная осень.

Виноваты мы будем вдвоем.
Может кто-то еще будет с нами.
Потому что в подобной беде
Много делается лишь языками.

Что ж, с себя я вины не сниму.
Круг судьбы я достойно закрою.
Только в толк все никак не возьму,
Почему вдруг добро вечно злое...

Ну, да бог вам судья, а не я.
Поимели мы смело друг друга.
Разлетелись как два соловья.
И остались, любовь? И разлука...


Рецензии