Зачинается заря

02 мая 2017

 

Занимается заря

Солнце цвета янтаря,

В пике осени стоит

Вечной мудростью парит,

Светом утренних чудес

Тонким сходом из небес,

Животворного тепла

Духов жизни и добра.

Девять месяцев плода

Жизнь подарит всем Земля -

Мать и женщина с Востока

Всех согреет из истока,

Солнца вечного добра -

Одноглазого тепла.

Сотни лет служа всем людям.

На лугах хвостатых стрел.

От Божественного солнца

В лунный света Бога день.

Зачинается заря

В память вечного добРА.


Рецензии