Я радость свою люблю

Я радость свою люблю
она мой маяк в ночи
и радостный взгляд ловлю
а страху кричу - Молчи
учись доверять любви
и радуйся берегам
в которых сердце стучит
тадам - тадададам - тадам !


Рецензии