Весна в душе!

Сонное утро, постель, 6 утра,
Смотришь в окно и заметить несложно
За ним заперта жизнь, эмоции, чувства.
Выйдя на ружу, все кажется серо, уныло и грустно
Но посмотришь на себя,
Разве осень виновата?
Что все печально у тебя сложилось,
Ответ на удивленье прост,
Если весна в душе!
И поют птички,
То все нам по плечу!


Рецензии