Северный ветер

Солнце, тепло, кристально чист воздух.
Реальность раскрыта в звуках и песнях.
Северный ветер не дует- ласкает,
Вести несёт, километры считает.

Только не жду ни письма, ни ответа.
Нотой прощальной гулко и слепо
Клин журавлей отзовётся в сознание,
Выцветет лето в тёплом тумане.

Ветер нашепчет осенние сказки,
Листьев узор разбросает, поднявши,
Чуть приоткрыв вход в прохладные дали,
Северным сном дабы мы засыпали.

Северным сном, бесконечным пространством,
И белоснежных снегов постоянством
Балует ветра ласковый шёпот.
Здравствуй- прощай... чтоб не вспомнить мне кто ты...
6.10.2016


Рецензии