Графоману

Ты  ещё  не  стал  поэтом,
а  себя уже  полюбил в поэзии,
которая от тебя  далеко.
Мои слова  совсем  не  фэнтэзи,
не пиши стихи - не  будь  дураком.
Самомнение хуже  водки,
выпитой не  в  меру.
Из  тебя  не  получится Бродский,
ведь  он  уже  был,
но  не  стал для  тебя  примером.


Рецензии