Врагам

03 мая 2017

В разведку с ними не пойдешь –
За славу продадут.
Их уши слышат лесть и ложь-
За медный грош сдадут.

В них нет сердец – одна зола,
НЕ вытрясти угля.
В них за добро – одна хула,
А тронешь – амбре говна.

Они все такие культур-мультур,
Причипуренные в мохер,
Они всех друзей выбирают в набор,
Прилизанных на ярмарке тел.

Ты будешь от голода подыхать,
Они не заметят тебя,
Но если им надо – они тут как тут,
Сгрызут все, что есть у тебя.

С такими в разведку ты, брат, не ходи,
Они всех, как пить дать – сдадут,
Они улыбаются миленько всем,
А в спину заточку воткнут.


Рецензии