Осенний романс

Гуляет осенний циклон -
Он бьет в мои окна дождем,
Гуляет осенний циклон,
Ну что-ж,мы зимы подождем.

Гуляет осенний циклон,
А солнце уже не печет.
Случайный снежок упадет.
С ладошки водичкой стечет.

Гуляет осенний циклон
И хмурится небо с утра.
Остатки сгоревшей листвы
Смахнул ветерок от костра.

Гуляет осенний циклон,
Давай эту песню споем:
И станет на сердце тепло,
И радость согреет наш дом.


Рецензии