Нео-бычевизмы

Меня мучает вопрос, а вершил ли Левша правосудие, подковав блоху?

Иногда крышевание заканчивается переливанием кровЛи.

Муж, как старое вино, его приходится выдерживать.

Не будьте требовательны к себе за счёт других.

Нуждаюсь в обёрточной бумаге, потому и внимательно слежу как разворачиваются события.

Пошёл на явку с повинной, предварительно попросив её одеться попроще.

Когда меня просят помолчать, набираю в рот воды, а хотелось бы вина.

Дорогой, но этот столик не на пять человек, у него всего четыре ножки.

Все люди верующие. Но не все верят в одно и тоже.

Мне знакома похлёбка прихлебателя, тому свидетельница серебрянная ложка, с которой я родился во рту.


Рецензии