Осени привет

**************************

Кап кап кап дождь идет
Капает с карниза
Нам с приветом осень шлет
Погодные капризы

Ветер листья раскидал
Покружил и удалился
Октябрь месяц уж настал
Без листвы лес оголился

В окнах стекла затекли
От дождя слезами
На дороге потекли
Ручейки с листами

Опустело небо в миг
Птиц не видно стало вдруг
Их не слышен больше крик
Улетели все на юг

По утрам туман клубится
А где то снег уже идет
Зима не надо торопиться
И мороз пусть подождет

(С)07.10.2017г.
Фото автора.


Рецензии