Как вышивальщица проходит паучком...

Как вышивальщица проходит паучком
От сих до сих, не думая о сроках,
Так и судьба не лаской, так наскоком
Свое берет затейливым стежком.

А с ней и я твержу себе: – Держись!
Трудись не на износ, но втихомолку
Подсаживая время на иголку,
Терпением сшивающую жизнь.

(с)


Рецензии