Устала я с тобой прощаться...

Устала я с тобой прощаться,
А потом снова возвращаться.
Зачем вся эта кутерьма?
Во многом виновата я сама.

Но в этом виноват и ты.
Зачем же встретились здесь мы?
Прекрасно было всё вначале.
Потом частенько я в печали.

Хочу сюрпризов от тебя,
Но редко радуешь меня.
Общаться стало неинтересно,
Нам плохо врозь, а вместе тесно!

О, Боже, помоги нам разобраться.
Быть может лучше не встречаться?
И, вдруг, сейчас я поняла -
Расстаться нам давно пора.

    17. 09. 2017


Рецензии