Под звуки Шопена

https://www.youtube.com/watch?v=yl19nB5UwgY Фредерик Шопен. Вальс № 7 До-диез минор

Под звуки Шопена, в кружении вальса
Света скольжение в движении пальцев…
Осень прощальная в красках пылает
Созвездья небес нас приглашают…

Прощание осени, сердце щемящее…
Восторг от грядущего, скольжение счастья…
Меняя пространство, ускорилось время
Как конь вороной, почувствовав стремя

Созвездье Плеяды… Сестры Планеты…
Кружение света…  Откуда… И где ты?...
Дыхание Майи*, почувствовав звездное
Мы вместе летим в Свет грандиозный!...

Под звуки Шопена, в кружении вальса
Света скольжение в движении пальцев…

07.10.11

*Майя - одна из звёзд в созвездии Плеяд


Рецензии