Без тебя спать ложусь и один засыпаю

Без тебя спать ложусь и один засыпаю
А когда просыпаюсь ...тебя уже нет
И надежды на близость сквозь сон рассыпаю
Что опять не случится любовный сонет

Видно дело твоё уж куда поважнее
Чем, обнявшись вдвоём медитировать сны
И в нирване тепла быть друг другу нежнее,
Где желания тела и спящим ясны.....

Так не выдай меня моя в койке подушка
Ты по мареву глушишь и звуки и свет
Жаль не шепчешь мне сладости прямо на ушко
Когда тоненькой ниточкой виден просвет

Что ж в повторе сюжет и к нему привыкаю
Если скрыты желания к чему понукать?
И дыру недовольства стихом затыкаю
Да и возраст не тот чтоб в опале скакать

Ты прочтёшь этот стих на него ухмыльнёшься
Мне признаешь привычку не спать допоздна
И конечно с досады съязвишь и кольнёшься
Но надеюсь, что спать не захочешь одна.....


Рецензии