Не сохранив, ты потеряешь

Не сохранив, ты потеряешь.
Всё, что таким трудом далось
Ты словно облако растаешь
И улетишь не на авось
И будешь долго так обижен,
Потом на это наплюёшь
И подберёшься к смерти ближе,
Не зная,
Что она не ложь…


Рецензии