у боли один музыкант!

И стены и купол разрушили будни,
но длятся и тянутся дни
и пишется снова –
построим, добудем
да будем в миру, не одни….

И снова сияют дворцы и палаты
и комнаты тихие ждут
и снова всё теже –
долги…траты…платы
и руки, что деньги гребут…..

И снова всё те же слова и цитаты
рассветы, и тот же закат,
и вечного времени теже набаты,
и звёзд на земле, звездопад
и годы, всё также сдают жизни рапорт
у боли –
один музыкант!   


Рецензии
Не беда, коль надежда взгрустнула,
В строках Ваших - она ведь живёт!

Владимир Шихов   20.02.2018 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.