***

Хочу я в сердце приютить
Всех тех кто без любви живет
Кто в страхе приговора ждет
Они так тянутся к любви
Хоть не родные, но мои
И я им дам любовь, но не свою
Любовь Христа которого люблю.
Мне больно знать, там в темноте
Где мрак и страх остался кто -то
Там холодно, там нет заботы
Там не играют счастья ноты
А я хочу для них свободы


Рецензии