Не бойся...

Как я хочу из памяти стереть
Твоих прикосновений лютый холод.
Мой разум словно надвое расколот
И сердце словно жаждет замереть.

Я стёр уже все памятные снимки,
Сухие смс – люблю, скучаю.
Друзей из своей жизни исключаю
И больше не даю на дружбу скидки.

Всё в прошлом. Пусть останется в тени,
В моих пустынных снах о том, что было,
Как ты верёвки из меня крутила,
Я не вернусь, хоть как не позови.

Но одиночеству не ведома тоска,
И в наказание к тебе оно вернётся.
Завоет разум и душа забьётся,
Крутя костлявым пальцем у виска.

Тогда надеждой буду только я,
Свет с тенью поменяются местами,
Метнётся сердце рваными кусками,
Ты всуе всё же вспомнишь про меня.

Как только снова мир сойдёт с ума,
Я обниму тебя, собой от бед закрою,
И тихим шёпотом на ушко успокою -
Пусть мир горит, пускай кипит война,
Ты знай, что до победного, до дна,
Не бойся никого, я здесь – с тобою,
Ты больше не останешься одна!!!…


Рецензии
сухие смс - люблю, скучаю.. Вот те на!!! Эт смотря как ты это прочтешь, с какой интонацией))

Любава Елисеева   09.10.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.