Елене Камбуровой

02 мая 2017
               
Стигматы до ожога
Пронзают до души,
Ты в театр на Пироговке
Проникнуть поспеши,
Проникнуть до артиста,
ДО имени того,
Кто в нас живет и дышит
От слова своего.
Как чиркнувшись от спички,
Зажжется все в тебе,
И ты из оперички
Придешь домой к себе,
Оздоровлен и вешен,
Как воды по весне,
И от беды утешен,
Любви, всего, вовсе …
***
Хромосомная веточка
Изломается в творчество,
Это драмы принцессочка,
Это цирка высочество…
Это девушка –песенка,
Это женщина-рОмансы,
Это песня, как отчество,
Вашей жизни пророчество….
Эта тонкая ниточка
Космолитного качества,
Как Вертинского доченька,
От вокального солнышка,
До ожогов, до родовых,
До спектаклей из пальчиков,
И до поиска детушек,
Солнца Баховых мальчиков.
Нарисует ведением
Звукомузык причудливых,
И излечит источником
Идеальным излюбленным,
Местом отдохновения
Душ измученных жизнями.
Погружаемся в сказочность,
В над обычным возвышенность.


Рецензии