Тебе одной

Мой ласковый и милый человек!
Твоя любовь, как теплый лучик солнца!..
Смотреть в глаза - не опуская век
И пить тебя - до капельки, до донца!

Вдыхать слова с полуоткрытых губ...
Неметь  - под властью твоего заклятья...
Прости, бываю слишком скуп
На нежности порывы и объятья.

Любви искусство не вольнО словам...
Она в душе...бескрайняя,..как море!
То, как лихой бушует океан...
А то затихнет - нахлебавшись горя.

Безмолвие, оно не навсегда.
Дай только срок...дай только отдышаться...
Дай быть "чужим"... хотя бы иногда...
Не дай лишь только одному остаться...


Рецензии