***

Почему счастливыми все не могут быть? Много ли для счастья в жизни людям надо? Кто-то скажет счастье-это полюбить. Кто то скажет счастье-денежная радость. Кто-то скажет нужно быть на высоте, кто-то замахнется на большой успех. Кто-то скажет счастье? Счастье в красоте. Почему ж счастливыми быть не могут все? Для кого то счастье-это смех детей,для кого-то счастье мамины объятья. Почему же разное счастье у людей? Для одних что  счастье,для других проклятье. Почему же счастье нужно заслужить? Вымолить у Бога, у судьбы урвать Жаль,что все счастливыми мы не можем быть, и кому-то суждено счастья вечно ждать.


Рецензии