Не стоит гордости бояться

Не стоит гордости бояться,
Уж лучше доверять себе,
Чем от святого отрекаться
И всё сводить к пустой борьбе
Души, характеров и целей
Иначе мы не полетим…
Вы тоже этого хотели,
Мы тоже этого хотим.


Рецензии