Тет-а-тет

Бутылка красного. Две пачки сигарет.
Что лучше: быть забытым
Или забыть про весь свет?

Ты снова в рубашке. Закат и рассвет.
Живем увлечениями.
Сколько лет, столько бед.

Темнеет. В твоих руках смятый билет.
Мы рядом.
Мы сидим тет-а-тет.

Мои/твои чувства - наш общий секрет.
Мой призрак во тьме,
Твой пятый элемент.

Я встану. Ты шепнешь в ответ:
"Ты лучше.
Ты лучше всех звезд и комет."

Ухмылка.
"Нет".


Рецензии