Была любовь...

Была ведь была же у нас любовь
Но словно дым растаяла
Вопрос задаем себе вновь и вновь-
Когда она нас оставила?
Когда незаметная трещина
Вдруг разрослась до пропасти?
Что когда-то было обещано-
Забыто остались одни условности
За окном мелкии дождик сеется
Каждыи-сам по себе-грустим
И надеемся-  все перемелется
Все забудем и все простим...


Рецензии