Ты это знаешь, но не точно

Ты это знаешь, но не точно.
Точней пока не знал никто…
Любой союз сердец не прочен,
Никто к союзу не готов,
Никто не знает, где истоки
Любви, а, может, нелюбви.
И каждый в жизни ищет сроки
И каждый в ней необходим.


Рецензии