Ищем путь

Ищем путь.
Свищет – жуть.
Пыль клубит.
Быль и быт.

Дар – он был.
Жар и пыл.
Так и сяк.
Да иссяк.

Был, да сплыл
Дар у нас.
Пыл остыл,
Жар угас.

Но идти,
Но не спать,
Но в пути
Путь искать

Надо: суть
В жизни – путь.
Стон да рок –
Сто дорог.

Ищем путь –
Чище будь,
В небо зря.
Всё – не зря.

2017


Рецензии